Ностальгия

Лакрима Мортем
Приходит время мрачной весны,
И в эту ночь мне опять не до сна.
Я стала видеть страшные сны,
Меня убивает эта звенящая тишина.

Мне кажется, что я заболела,
Но кем или чем не могу я понять.
Где вы, мои юные годы, когда я счастливо жила?
Печального опыта жизни мне не занимать.

Моя душа дошла до точки кипения,
Сердце от лжи все в шрамах.
Возможно - я дьявола творение,
Но где-то глубоко внутри остался детский страх.

Страх, который дал понять мне,
Что жить нельзя без маски.
И жизнь моя прошла во тьме,
Я все еще живу, но не без опаски.