Прекрасная роза. Триолет

Павел Николаев 9
Прекрасной розой в жизнь вошла,
Боясь трескучего мороза.
И с детства,будучи мила,
Прекрасной розой в жизнь вошла.
Но очень быстро отцвела -
Жизнь оказалась скучной прозой!
Прекрасной розой в жизнь вошла,
Боясь трескучего мороза.