Птицы - Божие посланники. Картина Грега Джордано

Белый Филин
Птицы - Божие посланники,
Учат нас жить в Сердце с Радостью.
Им ли повод ждать для праздника?!
Им для счастья хватит малости!
Летний день, цветы и Солнышко,
Небо чистое и ясное,
И лучей струится золото -
Что же может быть прекраснее?!
И поют от ликования,
От Души переполнения,
Эти маленькие Ангелы,
Славя жизни сотворение!
О прошедшем не печалятся,
И тревогою не маются,
Просто Светом наслаждаются,
Что с Небес на них спускается.
Нам порою важным кажется
Напускное и ненужное,
Нам бы взять бы, да отважиться,
Стать как птицы - простодушнее.
Чтоб парить над миром с лёгкостью,
И не зная осуждения,
Просто Радоваться Солнышку,
Без тревог, без сожаления.