как в кино

Эф Джей
я не умею возвращаться
и говорить, что все прошло,
я не умею улыбаться,
повторять "всё хорошо".

я не умею плакать громко.
навзрыд кричать, что мир неправ,
я не могу стесняться робко,
когда смотрю в твои глаза.

на пианино тоже не умею
играть красиво (как в кино),
прохожие в кого-то верят.
я не умею. Ни в кого.

я не умею брать чужое,
реветь с толпой и нагло врать,
я не умею торговать любовью,
их научили. Предавать.

я не умею жить в неправде
и под удары подставлять лицо,
умею ль понимать? - Навряд ли.
не поняты мы все давным-давно.

мой друг,

когда-нибудь я стану улыбаться,
смогу сказать "все хорошо".
а ты пока сыграй красиво Шварца
на пианино.

(как в кино)