нельзя делить на ноль

Простая Как Снег
Отказываюсь чувствовать и верить.
И то и то несёт лишь боль.
Нельзя расколотое склеить,
Как и нельзя делить на ноль.
Как можно столько спотыкаться
На грабли те же наступая?
Падать, снова подниматься,
Намеренно не замечая,
Что выбираю тех, кто прогнил -
Там неоткуда взяться свету.
Он для себя давно все понял,
А ты все ждёшь его ответа.