Вновь старший сын мне...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Вновь старший сын мне говорит,
Что я пишу, мол, "нескладуху"*!

Да, "нескладуху"-"неладуху"!!!
Мол, рифмы нет ...Не ровен ритм ...

Супруга сыну подпевает ...
Я возражал** ему (сперва ей!):

Что делать мне, мол, старику?
Ведь не кричать: "Ку-ка-ре-ку!!!!"?

 ...31.03.2019
      ...09:45

_________________
*НЕ ЛАДНО! НЕ СКЛАДНО!
**продолжение следует