Дневной стационар Любава 01. 04. 2019

Омское Ро Рсп
01 апреля 2019 года в 12 часов состоялась творческая встреча для отдыхающих отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов БУ "КЦСОН  "Любава" с Председателем Литературного клуба В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского РО РСП и Литературном клубе, после поэт В.В. Тихонов прочёл подборку своих стихов.