Женщина-журавль

Ольга Минько
Это стихотворение посвящено госпоже Хак Джа Хан Мун. Оно родилось от восхищения жизнью этой женщины.

Женщина-журавль на гребне волны,
Летишь ты вперёд, твои руки полны
Любви, доброты, вдохновенья, удачи,
Так нужных всем нам для решенья задачи!

Ты - солнце, ты - свет, ты - маяк в темноте,
Ты - блеск и сверканье во всей полноте!
Ты родом с Небес и нужна Небесам!
Ты - чудо, от Бога пришедшее к нам.

К тебе устремляются наши сердца,
К великой любви, что всегда  без конца.
К словам и слезам, и сиянию глаз,
Хотим мы услышать твой мудрый наказ.

Как лучше служить Всевладыке Творцу?
Как сердце открыть и доверить Отцу?
Как нам победить, чтоб открылись врата,
И хлынула в мир через нас доброта?

Тебя мы услышим и станем сильней.
И жизнь наша станет любовью полней.
Мы дверь отворим, и придут Небеса,
И в мире настанет чудес полоса!