Никто не вечен

Валерия Абдрахимова
Ничтожно,
Грустно оттого,
Что в жизни все так быстротечно.
Идут года,идут дожди,
А в жизни ведь ничто не вечно.

Не вечен ты,не вечен я
И наши чувства быстротечны
Как миг,как шумная река
Пройдут года,
Никто не вечен.

Люби отца свою и мать,
Люби своих людей,что рядом
Скажи спасибо им сейчас,
Ведь мы не вечны,ты же знаешь.

Ты знай и помни обо всем,
Цени сейчас то,что имеешь.
И сделай вечностью все то,что в сердце так хранишь и греешь.

Абдрахимова Валерия.