быть хозяином обстоятельств...

Мир Без Границ
Дождь смывает с Земли ненастье...
Чистым становится сознание!
Начинаешь видеть реальность...
С точки зрения  подсознания.

И не важно какая причина,
Привела на встречу к чувствам...
Они просто необходимы!
Для гармонии с настоящим.

Снег покроет землю белым покрывалом...
Так тепло и уютно стало!
Чистые тропинки подсознания
Приведут в настоящую реальность!

Где не нужно быть в оковах нужного,
Можно поднятся над ситуацией,
Управлять ею самостоятельно,
И быть хозяином обстоятельств!