Радиоволны

Татьяна Второва
Ночью я кажусь себе всесильной,
Будто нет преград и приключений.
Будто нет ни общества, ни мнений.
Я в цепочку связываю звенья.

Ночью я кажусь себе мобильной,
Лёгкой на подъём, спортивной, звонкой.
Дерзкой и бесстрашною девчонкой,
И зову судьбу с собой вдогонку.

Ночью я волшебница стратегий.
Строю планы по захвату мира
Ноль сомнений и стесненья zero.
Я вещаю в радиоэфирах.

Ночью в тёплой и уютной неге
Нет ни шанса где-то ошибиться,
Крылья как у самой зоркой птицы,
Да не видно ни одной границы.

Утро наступает незаметно.
Радиоволна даёт помехи.
Крылышки мои боятся ветра.
Всё равно мечтаю об успехе.