Не помню

Лефорт
Я не помню как выглядит море.
Не помню проезжающих звук машин.
Не помню людей и мир вокруг.
Я не помню мир.

Не заходил в другие магазины.
Не покупал там Шекспира,Гёте, Малевича.
Не помню каким был был мир.

Я не хотел побывать на Марсе.
Не хотел играть в театре или кино.
Не хотел был футболистом.
Я хотел быть собой.

Я не помню как выглядит море.
Не помню звук его и может лица.
Я не помню как выглядят буквы в тетради.

Но я помню тебя.