Ангелы моей души

Владимир Смирнов 59
Как же прекрасны и хороши
Те поэтессы, кто в моём сердце,
Ангелы тонкой моей души
И никуда мне от них не деться!

Часто стихи их дарят восторг
И открывают мне свои души.
Видно, слова диктует им Бог,
Так как имеют дар Его слушать.

Ангельский взгляд их в душу проник
И, как цветы, в ней благоухает,
И каждый раз, читая их стих,
Сердце моё от слов их пылает.

Нет, невозможно, это познать,
Женское сердце так безгранично,
Что нам нельзя всех тайн в нём узнать,
Так как оно всегда хаотично.

Преданность их нельзя объяснить
И, потому они так страдают,
Если посмеет кто изменить
Ангелам, тем, кто в любви летают.

И потому их боготворю,
И свою оду им посвящаю! -
От всей души их благодарю,
Ангелов, кто глас Бога вещают!