Старость

Александр Кинес 2
Бегу, бегу куда то.
Всё слезится как то.
Обращая всё вокруг,
Как зловещий круг.
   И тропинку, и дорожку.
   Вижу я немножко.
   Вот и старость, за горами.
   Хорошо, что рядом с Вами.
Боль, да состраданье.
Воспетая всё с Вами.
Дайте руки Ваши.
Жизнь, всё будет краше.

    А.А.Кинес.