Как будто бы было вчера

Бондаренко Александр Иванович
Как будто бы было вчера
А времени столько уплыло
Уже помирать мне пора
А сердце болит..
                - не забыло…

Наверное, время и лечит
Но это пример не со мной
Меня же все больше калечит:
 - ведь мне не по силам покой...

Не пройден мой путь, не изведан
Загадкой осталась судьба
Она ни при чем, сам я предал
Ее –
        ОНА ж - все мне дала

Но я упустил,
             в этом - грешен
Не грешен лишь в том, что любил!
Язык мой, для чувств, не подвешен
Признаться ей не было сил…

Потом разлетелись
 - навеки
А сердце болит
 - как вчера…


01.04.2019г.