Ну, не кошмар?

Михаил Рыбаков
Ни шёпота, ни всхлипа...ничего...
Лишь ломанное видео, за шторкой
И переменный ночью ход
Ненатуральной, ни бездушой шкуркой...

Где? Что? Какая дребедень?
Какая глубина покоя?
Уму больному думать лень,
А за окном цветут левкои.

Так что за шторкой, что за ней?
И почему сеанс, без звука?
Кто кукловод? Инет- затей...
Кому итожится порукой?

Кипит, как адская смола,
ГАдит без продыха, без стука,
А как же Муза то смогла
и согласилась так, без звука?

А ты что голову склонил,
Не нравится, без какафонии?
Не ты ль в колёса воду лил,
Вопил: "Послушайте, гармония!"

Молчишь, а право, что сказать?
Запутались мы в зазеркалии...
Отчаяться бы да дерзать!
Так нет, безбожие, в опале мы...

Так нет! А думать не грешно,
И принимать тогда решения.
"Убрать ненужное кино!
Отставить мерзостные пренья...
              07.10.16