Не помогла... Сонет

Валентина Ковальчук 2
НЕ ПОМОГЛА... СОНЕТ
***********************************
Не помогла тебе моя любовь.
Сколько нежных дарила я слов.
Как хотела усмирить боль твою.
Всё твердила: живи, твори, люблю…

Не помогла тебе любовь моя.
Жизнь твоя короткая, прекрасная.
Моя радость виртуальная.
Горе оказалось-то реальное…

Не помогла тебе моя любовь.
Соткан мною из грез и снов.
Как хочу я повторить мгновения,
Душ влюбленных прикосновения…

Не помогла тебе любовь моя,
Но души нежность нашу сохранят...
*************************************