От боли...

Лакрима Мортем
От боли разрывается душа,
И почернело сердце от тоски.
Иду по ночному городу не спеша,
Но как же не хватает прикрсновения руки.

И как же не хватает теплых слов,
Нежных объятий, поцелуев при луне.
По воле каких-то мифических богов,
Ты уже никогда не вернешься ко мне.

И таинственной нитью судьбы,
Под печальным мраком тьмы,
С тобой могли бы,
Быть вместе мы.