Кофе и сторис Instagram

Оксана Черната
Сижу утром.
Возникла дилемма.
Пью кофе.
Или проблема.

Делаю кофе я для себя?
Иль.. чтоб сфоткать в Inst для тебя?
Моего постоянного зрителя.
(сторисов/кофе любителя)

Ну, и дилемма!
Ну, и проблема!
Вот, проблематика!
Утренняя математика.

Кофе для себя?
Иль..для сториса? о_о