Променяй

Яна Ердякова
Ну,давай,
Променяй ее
На другую:
На распутную.
Дерзкую.
Злую.
Слегка улетевшую.
Глупую.
Бешеную.
На шмотках
И на деньгах
Помешанную.

Ну,давай,
Рискни.
Обмани.
Прогони.
Растопчи.
Замки поменяй
И смени ключи.
Новую пассию
В дом к себе приведи.
И как ни в чем не бывало
Опять заживи.

Так...
Что-то пошло не так.
Утром не хочешь
Вставать.
Вечером просто
Не хочется спать:
Крутятся в голове
Мысли о прошлой
Счастливой судьбе.
Вот бы ЕЕ вернуть
Навсегда.
Только у жизни
Хитрее игра.
Та,что когда то
Любила,ждала,-
На новую жизнь
Променяла тебя.