***

Юрий Носов 13
Дома я, или в гостях,
Казалось бы, пустяк,
Да только все не так.
И это вряд ли знак.
На самом деле боль,
Я в этом мире ноль,
Меняю фа диез
На си бемоль.
Я не сторонник боя,
Хотя, не скрою,
Перебором скромно
Семь струн настрою.
Наплевав на каноны
Сорвав короны,
Получаю поклоны…
Идя на троны….
                01.04.2019