Псевдовыборы...

Сергей Осипов 2
У победы лидеры,
Головная боль…,
Для России выборы,
Как на рану соль,
Картами краплеными,
Здесь идет игра…,
Голоса с надрывами,
Всё кричат: «Пора!»,
Выборы фальшивые,
Что они дают…,
Вновь, народ обманутый,
Не найдет уют…,
Будет всё по-прежнему,
Боль и нищета…,
А у пана старого,
Всё растет мошна… .