Начался апрель!

Ксана Поликарпова
Только толком всё прогрелось -
Вмиг проснулось, завертелось,
Закрутилось и запелось -
Вот так канитель!

Жизнь кипит - букашки, птицы,
Звери, травы, небылицы,
Ветры, люди и страницы -
Бодрости коктейль!

Расцвели цветы и страны,
Горы, города, поляны;
Тёплый, яркий, долгожданный -
Начался апрель!


13:39
01.04.2019