Ты знаешь?

Валентинка -Валюша
Ты знаешь, что Святость умеет прощать,
И что Доброта обладает терпеньем?
А Милость желает пролить благодать,
Любовь покрывает обиды забвеньем...

А Сила объятия нам раскрывает,
Провозглашает родство Справедливость...
Бог каждый день Благодать обновляет, -
Это Христа Распятого милость!

Если обиды душу калечат,-
Долготерпенье придёт на помощь.
К Господу ты поспеши на встречу,
Он может сердце Миром наполнить!

Тогда осветить Евангельским светом
Греховную тьму получишь ты право!
В Духе Святом мы победу имеем,
За это Христу Воскресшему слава!