Правда Истины

Николай Григорьевич Закуцкий
13.31
01.04
2019
понедельник

Читатель
Правда
Аксиома.

Пришла
Мне
Правда.

Слово
В
Слово.

Что правда
Истины
Наряд.

Я обнажаю
Правду
Б.ять.

Увидел
Истину
В натуре.

Хочу я
Истину
Познать.