Поющий славу

Александр Лашманов
3067.На ток-шоу Андрей появился –
Там прославиться, видно, хотел!
К русофобам присоединился
И в демагогии преуспел!

Он Россию ругает с улыбкой,
Другим слова сказать не даёт,
Врать начинает с первой попытки
И Порошенко славу поёт!

Он хвалит Киевскую элиту
И поганит российскую власть,
Но готов лизать зад янки и бриттам,
Чтобы в друзья к мерзавцам попасть,

Таких персон развелось немало –
Словно блохи плодятся они!
Но Украине легче не стало…
Господь, хоть ты её вразуми!
0104.2019