Хаос - не есть бардак

Лика Корсак
Многоэтажки на смену скалам.
Мне дышится как всегда.
Нет соответствий чужим идеалам,
Идеал - вообще ерунда.

Не подходят сюжеты, стандарты,
Не написаны книги так.
Не раскрыты игральные карты,
Но хаос - не есть бардак.

Хаоса нет вообще,
А бардак - он
в твоей душе