Ах, местечко...

Анатолий Хомяков
Ах,местечко,
Ты,местечко!
Посижу я на крылечке,
Дом
И палисад,
Рябина;
Рядом с домом есть скотина.
Куры
И петух при них;
О местечке,слышь,мой стих,
Свинка нагуляла тело,-
Ждёт она такого/!/дела,
Облака плывут по небу,
В доме как не быть же хлебу!
Каравай,
Картофель,
Свёкла
И жена есть;
Звать,слышь,Фёкла...
О Мэн-цзы трактат читаю,-
Я китайцев почитаю.