Свидание

Евгений Ломовский
Сеновал мой, сеновал,
Меня милый зазывал,
Уговаривал меня,
На свидание любя.

Согласилась кое – как,
Ведь отец мой не простак,
Небывалой силушки,
Он кузнечной жилушки.

Лезет мой милёночек,
Крупный, как телёночек,
Подхватил меня, обнял,
В губы жарко целовал.

Ноги подкосилися,
Вместе мы свалилися,
Доски надломилися,
В ясли мы свалилися.

Начался переполох,
Удирали, кто как мог,
С двери петли послетали,
Только нас там и видали.

Вся деревня поднялась,
За волками погналась,
Сорвалось свидание,
Многим в назидание.