Пусть время

Алевтина Стальная
Пусть время балует и точка будет многоточие,
и микромир, и мысли лишь в прекрасное, гармонию зовут;
печаль нежданно, грустное осветит,... плавит прочее,
а есть приметы вечности, вдруг кузнецы они минут ...