Про страсть

Данис Уразбаев
8
Ты так мала, не понимаешь ничего,
Сколько попробовать нам предстоит всего.
Робкость отбрось подальше всю свою,
Когда вдвоём, поверь, она здесь ни к чему!
 
Ты раскрывать начни потенциал свой же,
А Он ведь есть, Я чувствую, Я твой же.
Он проявляется, увы, только под градусом,
А трезвая, наверное, безразлична к ракурсам...

Тебе хочу Я донести всё то, всего лишь,
Живу в надежде, что вскоре удивишь,
Что трезвая, наконец-то перестанешь Ты стесняться,
Искру зажжёшь, мы в страсти дикой друг другом станем наслаждаться!

Себе представить даже Ты не можешь,
Насколько твёрдо "младшего" заводишь!!!
Узрев полунагую попку, кровь закипает в жилах,
Затем бьёт в пах, а далее Я удержать себя не силах.

И за мгновение пробуждается такая огненная страсть,
Порою кажется, ещё шажок и полечу в зияющую пропасть.
Горящий факел, лечу в жерло вулкана,
Чтобы зажечь, пылала чтобы магма.

Достаточно всего один разок прочувствовать насколько это круто,
Проснуться, вспомнить ночь, от счастья улыбнуться  и продолжить утром.
Чтоб в поцелуе воедино слились, чтоб в ухо брань шептала,
Чтоб криками и стонами в такую рань соседей поднимала...

Ну для начала, конечно, можно под "винишко",
Я понимаю - робкая, словно трусливенький зайчишка,
Но повторюсь, когда вдвоём - забудь же о морали,
Не просто так ведь, друг другу Мы себя отдали?!

Стеснения все откинь в сторонку,
Когда буду облизывать с тебя сгущёнку,
И не молчи, говори про мысли в голове,
Когда будешь сидеть верхом на мне!

Когда захочешь на лицо мне сесть,
Когда с "младшого" взбитых сливок хочешь съесть,
Когда грубее, когда поглубже иль быстрее,
Когда нежнее, когда схватить еще сильнее.

Когда по заднице шлепка ты ожидаешь,
Кричи погромче, когда кончать желаешь,
Ведь страсть, она взаимная настолько,
Сольемся в симбиозе хоть насколько!

Представь, как обоюдно заработают рефлексы,
Когда мы будем заниматься страстным сексом,
Вдвойне тебе вернётся, всё что ты сможешь дать,
Только представь, как будем одновременно кончать!

Ногтями в спину, даже кусаться Я позволю,
Полностью отдаться своей воле
Пойми тогда, ничто не под запретом,
Я жду реакции твоей, Я жду ответа!

Твоих стешняшек уже нет наполовинку,
С тех пор как взял на абордаж твою вагинку,
Ведь Я пират, а им стеснения ни к чему,
Ходил по морю, теперь даже по красному!

Со мной твои желания явью станут все,
А слово застенчивость забудешь насовсем,
"Лубоф" без страсти, поверь же, вовсе не "лубоф"
Если её нет... Зачем же начали тогда вновь???

Одного быть не может без другого,
И на двоих, теперь у нас ОДНИ оковы,
Секрет скажу, который дарит надо мною власть,
В тебе кипеть должна ни чуть не меньше страсть!!!

Прошу, ей-богу, хватит вести себя словно  ребенок,
Согласен, молодая, но ведь не только из пелёнок?!
Пора бы наслаждаться сим искусством,
Если действительно к тебе явились чувства!