Инь и Янь

Ольга Бахурина
Настоящая любовь - большое счастье..
Можно жизнь прожить, как будто бы любя,
Но на деле - никогда не повстречаться
С тем, кто жизнью уготован для тебя.

И, живя вот так, в своём круговороте
Магазинов, Дней рождения, страстей
Быть уверенными в том, что Вы живёте.
(И дома, бывает, строят... без гвоздей)

Несмотря на то, что каждый уникален, -
Сердце ищет с сердцем общие края.
Мы влюбляемся в того, кто нам "зеркален"..
Ждём "другого", но "такого же, как я".

Вот того, кто предназначен изначально
Всё равно узнаешь, и....:
"Оркестр!! Туш!!!"
Или нет. Тогда сливаются в печали
Две вибрации. Не тел. А близких душ...

31.03