А жизнь идёт

Людмила Подольская
А жизнь идёт и шар земной крутиться,
Мелькают годы, дни и месяца.
И в суете жилищной круговерти,
События мелькают без конца.

Всё правильно так исстари ведётся,
Написано об этом много книг,
Стареем мы, взрослеют наши дети,
В глобальном счёте будни-это миг.

Мы пробуем не раз остановиться ,
Порядок вносим в эту круговерть,
Но всё же в философском смысле,
Она слагается в законченную ветвь.

Ничто не происходит самотёком,
Хозяин всех свершений человек,
С душой в ладу, со светлой верой,
Давайте каждый проживать свой век.

Мне в жизни повезло, спасибо БОГУ,
Смотрю с любовью на своих внучат,
Иду по жизни я с мужчиной в ногу,
О чём ещё, мне, женщине, мечтать.

       автор ЛЮДМИЛА ПОДОЛЬСКАЯ 2018г.