Он в буквах снова осязаем

Вальди Ви
 У стен души не умолкая
В дали от рая вечных стен
Грустил поэт стихам внимая
И этот камень тоже пел

Ему там в сердце лава зрится
В могучем взоре перекор
Земных минут и лет страница
Неумолкаем жизни спор

Рукой проводит по шершавым
Значкам подобранным в слова
Он в буквах снова осязаем
Перемежая время сна.