Тикают где-то часы

Света Мащенко
Тикают где-то часы,
Перед глазами-дымка.
Скоро нас ждут дожди,
Пока-по щеке дождинка.

Теряют смысл слова,
Мысли меняют тему.
"Я здесь, ты совсем не одна",-
Я услышать хотела.

Но некому было звонить,
Бежать обнимать, волноваться;
А если не с кем реветь,
Зачем тогда с кем-то смеяться?

Волна одиночества вдруг
Заставила тухнуть сердце.
И впредь, пока не зажжешь,
Не сможешь уже согреться.

2017