***

Игорь Коврижин
-Эй! Ты слышишь? Печаль забудь,
выбирайся из плена немых теней.
Я приду за тобой, затушу луну,
убью месяц заснеженных, серых дней.

Выбирайся с прошлого. Счастья нет,
если грузом тянет на дно души.
Можешь дальше конечно, себе во вред,
теребонькать раны дуя на шипы.

Не наступит сонный, усталый май
и не будет больше цвести сирень,
если ты переступишь маразма грань,
проигнорив точку, приписав тире.

Я приду за тобой, затушу печаль,
покажу, как жарок любви огонь,
чтоб в тебе навсегда закалилась сталь,
а не снежной песни унылый стон.