***

Татьяна Однатакая
Как горек расставанья хлеб,
Его не съесть поодиночке
И время замедляет бег
В обид бессмысленной цепочке.

Очарование надежд -
Ненужным примиреньям повод,
Обречено на неуспех,
Осколки слёз, звенящий холод..

Пусть горек расставанья миг,
Микстурой горло обжигая -
закончен сон, театр закрыт.
Я исцелилась. Я - другая.