Я свободен..

Вадим Атмаджан
Я свободен от пут любви,
 за собою, любовь, не зови,
 за тобой не пойду я вновь,
 не обманешь меня, любовь!

 к чему мне любовный лепет,
 души покоренной трепет?
 без любви обойдусь я  впредь !
 без неё ,-  не умереть!

 мне ль не знать твоих лживых глаз,
 пустоту твоих пылких фраз?..
 ты придёшь ненадолго,- уйдешь..
 Нет, любовь, - не проведёшь !...

...Я свободен!...