Пусть тебе

Лакрима Мортем
Пусть тебе приснится ночной город,
Заснувшие дома и влажный морской бриз.
То время, когда еще ты был так молод,
И судьба выполняла каждый твой каприз.

Пусть тебе приснится наше лето,
То, когда мы были счастливы вдвоем.
Увы, на небесах ты сейчас где-то,
И этот путь уже мы вместе не пройдем.

Пусть тебе приснится наше счастье,
Что было сильнее всех невзгод.
Теперь в сердце моем ненастье,
Это был последний твоей жизни год.