Ведь в телеке одно и...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     "Вновь старший сын ..."

Ведь в "телеке"* одно и то ж,
Как надоедливая вошь:

Всё про успехи, коих нет!
Про важность золота, монет

(Опять же коих то же нет!!!)!
Про следственные тайны ...

Муж младшей дочки Тани**,
Кого я вспомню не впервой,

Когда с собой не сладил,
Все эти штучки перевёл

И в комаров, и в ...ляди***...

 ...31.03.2019
      ...09:45

________________
*телевизор
**Игорь
***очень назойливых людей
он назвал "комариной ..."