Снусмумрик по мотивам песни В. Преснякова-младшего

Владимир Ганджук
Математика была
В школе каждый день
Домовой зашёл сюда и раздался смех
Ах, помню я те времена
Когда сказки о гномах читал
И всё думал, какой он, Снусмумрик
Страшен очень он, чуть как Мурзик
Это не человек, он страшнее, чем тролль,
Знаю точно, такой он, Снусмумрик.