Осень

Вася Новиков
Подходит осень тихой сапой
И зарастает память тиной ,
Детство , юность без остатка
Всё покрывая паутиной .

Клин журавлиный , очередной
Опять тоску нам навевает ,
Но нам-то рано на покой
И осень нас не задевает .

И снятся нам чудесные сны
По жизни не сбавляем шаг ,
И настроение всегда весны
Идём вперёд , а не назад .

Гимнастика ума и стержень силы ,
Вкупе с сознанием не навредить ,
Как жизнь сама , необходимы
Моральный дух не навредить .

От возраста многое зависит
Но нет границ мыслям твоим ,
Какой ты - такие хранители
Подобие тому - твой Серафим ..,

  12 августа 2018 г