Не интересно - интересно???

Юрий Кутенин-Ветер
Не интересно - интересно???

Не интересно - интересно Жить!
Вопросы задавать - Доколе?(До Коли)
А может Толи или Оли?
И можно ли всегда дружить?

Вопросов - словно блох у пса...
Словно ошибок в изложеньи....
Но поднимает настроенье
любимая сто лет
                ПОПСА.....

"А вдруг" сильнее, чем "небось".
"Авоська" - многим НЕ понятна.
Но Прошлое - УРА - приятно,
как пойманный в реке лосось...

Вопросы? Устаешь от них.
От них хромает
            даже
                стих.