Вчерашний день

Любовь Бухаринова Биттнер
Напиток кофе с привкусом сигаретных окурков...
Мы слишком давно прожили этот день,
Как двое циничных, эгоистичных придурков,
Которым взяться за руки слишком лень...

Мы сами сожгли свою историю счастья.
Оно могло быть возможным, но только зачем?
Гораздо приятнее играть с судьбой в прятки.
Не понимая якобы, что есть и с чем.

И вот итог: ты в захламленной квартире,
Сидишь и твои воспоминанья - тюрьма.
Я же в другом городе, по сути, мире,
И тоже без друга сердца, одна.

Разве нам надо было влюбляться,
Помнить все эти чувства, кино, фразы. Лень.
Это ушедшее, и нет сил остаться.
Это всего-то вчерашний лишь день.