В том Мире

Эдуард Футерман
                В иной реальности -  мы Вместе!
                И в параллельном том Миру
                Одни с Тобой поём Мы песни,
                Одну щипаем Мы траву!

                Вот это Я - Осёл Ушастый!
                Кричу в восторге - БЭ да МЭ!
                Вот Ты - Ослица молодая!
                Резвишься рядом на холме!

                Живём, не ведая печали!
                Живём, не ведая забот!
                Плевать, что в Мире параллельном
                Про нас строчит один Урод!