Рождение

Ольга Минько
Смотри, малышка, это мир,
И ты рождайся в него смело!
Живи отважно и умело,
И приходи на брачный пир.

Живи с открытыми глазами,
С открытым сердцем и душой.
Расти любовь, чтоб стать большой,
И мир наполнится стихами!

Смотри, малышка, вся земля!
Иди туда, Я буду рядом,
Поддерживать рукой и взглядом.
А ты живи, Отцу внемля!