***

Игорь Коврижин
Не зашьют врачебные иголки
своей нитью раны от тоски.
Не достать щипцами все осколки,
от  разбитой безразличием любви.

Тяжело шагая, как на плаху,
зарываясь в ворохе проблем,
осеняет водка  - это знахарь,
и подпитка жизненных систем.

Вспоминаешь дни тягчайшей грусти
и себя жалея, не ревешь.
От такой психической нагрузки,
понимаешь, что в винишке мощь.

Не зашьют врачебные иголки,
своей нитью раны от тоски.
Я прошу, налейте водки,
расскажу об истинной любви!