Многогранность неповторима...

Олег Николаевич Шишкин
Многогранность неповторима:
За жизнь отшлифуешь - грань иль две!
Грустно, что жизнь незаменима:
Одна придаётся к каждой судьбе!..
Надо стараться - ярче прожить:
Не цветом, а смыслом, конечно!
И в себе стараться истребить -
Равнодушие, да и беспечность!
Лучше с поддержкой, а если - нет?
Это значит - проверка судьбою...
Нельзя заранее дать совет:
А как...главному-то быть с тобою?..
Это - не область мыслей пустых:
Ведь, каждый решает по своему!..
Хочется знать, что Там будет? За них?
На лёгкость нацелить? Суровое?..

31.03.19

Из цикла "Весна рядом"