Не верьте депутатам

Олег Федющенко
Не верьте депутатам
Когда они твердят
Перед электоратом
Что лучшего хотят.

У них в быту все сложно
Им жёны не дают
Болтать про все что можно
И портить их уют.

А на работе главно
Проехал по ушам
Глядишь звучит забавно
Как сказка малышам.

Смешно что все ведутся
И не каких проблем
Тут главное не дуться
В стране ведь столько тем.

Они готовы вечно
Решать дела людские
Но время скоротечно
А кресла дорогие.

Им хочется ведь тоже
Когда-то отдохнуть
Пахать себе дороже
А могут и турнуть.

Вот вам и объяснения
Их ноша тяжела
Они как бы в забвении
Решают все дела.

Им главное поставить
Автографы на бланки
И Родину ограбить
И отнести все в банки.

А в банке все прекрасно
Там рулят холуи
И переживать напрасно
Не стоит за свои.

Ну а народ конечно
Он сильный подождёт
Его с утра беспечно
Работа очень ждет.

Ведь он же без работы
Не будет жизни рад
Об этом без заботы
Расскажет депутат.

Еще и перед носом
Покрутит строгий график
А ночью с неким босом
Наладит наркотрафик.

Им хорошо там в Думах
Народ ведь он простой
Сыграй ему на струнах
А вывод то какой?

Голосуй не голосуй
Все давно расписано
Нам с тобой огромный буй
Но а им не писано.