Вина...

Стас Лапшин
Наверное, сошёл я с ума.
И это я не в силах изменить,
Что жизни, нет мне без тебя.
А та что есть, совсем не жизнь.
Сто тысяч раз себя казнил,
На эшафот знакомый путь,
Перед тобой я проходил,
Не смея на тебя взглянуть.
И где же сил немного взять?
Чтоб посмотреть в твои глаза.
Как с плахи голову поднять?
Ведь казни, требует душа.
И так проходит день за днём.
Осколки сердца словно пазл.
На эшафот мне путь знаком,
На эшафот мне путь заказан.